LDC Sablé commercialise ses produits à la marque Le Gaulois et Loué et se compose de 4 unités de production ainsi que de services supports situé à Sablé sur Sarthe:
- Unité Saint Laurent : abattage, découpe et transformation de poulet et canard
- Unité Dinde : abattage, découpe et transformation de dinde
- DPE : Département Produits Elaborés de volaille : Charcuterie, panés, confits...
- CPE/CEPA / PLB : compostage, préparation de commande et plateforme logistique
- Services supports : Informatique, Gestion finance, Commercial, Marketing, Juridique, Ressources Humaines...
2 autres sites de production sont proches de Sablé :
- Site du Cavol à Loué : abattage, découpe et transformation de poulet fermier de Loué
- Site Guillet à Daumeray (49) : abattage, découpe et transformation de poulet et pintade
Description
Nombre de salariés:
Sablé : 2500 / Loué : 400 / Guillet : 400
Information contact
Adresse:
ZI Saint Laurent CS 50925, 72302 Secteur Saint Laurent, Sablé-sur-Sarthe
Téléphone:
02 43 62 70 00
Site web:
www.ldc.fr
Email:
recrutement@ldc.fr
Horaires:
En production : travail en équipe 1*8 ou 2*8 ou 3*8 selon les services
Réseaux sociaux